Эмили ратажковски до и после пластики (фото)

Алан-э-Дейл       10.09.2022 г.

Съёмки в фильмах, клипах, сериалах

В музыкальном Robin Thicke на песню Blurred Lines, Эмили появилась обнаженной. Она танцует топлес. Первоначально откровенная весрия была запрещена администрацией сайта YouTube, однако позже была все же была разрешена для показа. Песня стала хитом и занимала верхнюю строчку в британских, канадских, ирландских и других хит-парадах.

Эмили снялась в видеоклипах Maroon 5 «Love Somebody» и «Fast Car» Taio Cruz. В 2015 году девушка согласилась сотрудничать с российским поп-исполнителем Димой Биланом в работе над клипом песни «Неделимые». Модель исполнила роль возлюбленной героя Билана. Съемки в режиме строжайшей секретности проходили в Лос-Анджелесе.

Будучи подростком, девченка приняла участие в нескольких театральных постановках. Роль девочки Эльзы из сказки Ганса Кристиана Андерсана «Девочка со спичками» стала ее дебютом. Спектакль показывали в Театральной школе в Солана-Бич, штат Калифорния. Результатом всех кинопроб Эмраты ставали лишь предложения ролей сумасшедших подростков.

В 2004 году девченке предложили камэо в комедийном фильме Andrew’s Alteration . Красавица сыграла эпизодическую роль в двух фильмах. Фотомодель согласилась на роль Таши в комедии iCarly, а комедийный жанр стал для Ратаковски стимулом и ступенькой для будущей актерской карьеры.

Полноценную роль красотке предложили в 2014 в триллере Дэвида Финчера «Исчезнувшая». Актриса сыграла Ренд, возлюбленную главного героя Николаса. Самого Ника блестяще сыграл Бен Аффлек. Кинокритики высоко оценили киноленту, которая собрала $ 370 млн.

В 2015 в музыкальной драме We Are Your Friends ключевые роли получили Эмили и Зак Эфрон. В том же году Эмрата присоединилась к съемкам детектива «Трофеи перед смертью». Весной 2021 года в прокат вышла кинолента «Невидимка», где Ратажковски сыграла Веронику.

Ратаковски также появилась в сериалах Entourage, lost и фильме «128 ударов сердца в минуту». Среди картин, в которых она сыграла, в 2021 году на экраны должны выйти Cruise, I Feel Pretty, Lying and Stealing, Welcome Home.

Эмили Ратажковски до и после пластики, фото

Частые съемки в глянце, модельная и актерская карьера, активная личная жизнь принуждают девушку следить за своей внешностью.

Тяга к позированию появилась у Эмили уже в юном возрасте, а позже переросла в настоящее самолюбование. Эмили Ратажковски выставляет новые снимки в Instagram и не боится неоднозначных комментариев о пластической хирургии.

Она подчеркивает, что секрет идеальной фигуры заключается в занятиях балетом и пытается доказать натуральность форм фотографиями до и после.

Модель считает, что красота — понятие относительное, а главное — отношения. Но как и другие красотки, Эмили не пренебрегает услугами современной медицины, о чем свидетельствуют фото Эмили Ратажковски до и после пластики.

На фото школьного периода губы Эмили обладают меньшим объемом: верхняя губа более узкая. Однако сейчас губки обрели одинаковую пухлость, что можно объяснить лишь инъекциями филлеров.

При взгляде на фото Эмили Ратажковски не все верят в естественность безупречных форм.

Поклонники пытаются отыскать признаки пластики груди на фото Эмили, но подтвердить или опровергнуть коррекцию сложно.

Явных признаков увеличения груди на фото Эмили Ратажковски до и после нет: размер практически не изменился, а все остальное, возможно, — заслуга фоторедакторов и хорошего белья.

Миндалевидные карие глаза, чувственный, пусть и подаренный пластическими хирургами рот, красивая грудь, стройные ноги и подтянутый живот — инструменты для достижения успеха в модельном бизнесе, за которыми, по мнению Эмили Ратажковски, нужен тщательный уход.

Она стала широко известна в 2013-м, когда появилась танцующей топлес в видеоклипе Робина Тика и Фаррелла Уильямса «Blurred Lines» («Размытые линии»), имевшем оглушительный успех во многих странах мира, но вызвавшем серьезные споры и обвинения певца в сексизме.

Robin Thicke — Blurred Lines ft. T.I., Pharrell

Как актрису ее знают, прежде всего, по роли любовницы персонажа Бена Аффлека в детективном триллере 2014 года «Исчезнувшая», куда ее пригласили по предложению самого актера. Российская аудитория могла оценить актерский талант и красоту сексуальной it-girl в видео к композиции Димы Билана «Неделимые», появившемся в 2016-м.

Личная жизнь

Как и карьера, личная жизнь Эмили насыщена романтическими событиями. В мужчинах ее привлекают такие качества, как ответственность, неординарность и креатив.

Среди ее поклонников был известный бизнесмен Эндрю Драйден.

Состояла в отношениях с малоизвестным музыкантом Джеффом Мэджитом, о котором девушка говорила как о чрезвычайно добром и отзывчивом человеке. Свое свободное время молодые люди старались провести вместе, но узаконить свои отношения не спешили.

В феврале 2018 г. ситуация кардинально изменилась. Встречаясь всего два месяца с актером и продюсером Себастьяном Беар – МакКлардом, Эмили вышла за него замуж. Вот уже почти год она счастлива в браке и ни о чем не жалеет.

Свадебная церемония состоялась в Нью-Йорке в кругу родных и самых близких друзей. Игнорируя традиции, невеста была не в белом, а в горчичном платье. Выложенные в Инстаграм свадебные фото с будничной надписью «Сегодня я выхожу замуж» вызвали восхищение у поклонников фотомодели.

Героиня нашей статьи еще достаточно молода. Её творческая одаренность откроет новые страницы биографии Эмили Ратаковски и не менее успешной актрисы.

На обворожительную красотку обрушилась скандальная слава: ее приглашали позировать в купальниках и нижнем белье, а журнал treats! опубликовал снимки на обложке.

Наивное личико и идеальная фигура, открыто показанные в клипе Робина Тика, сделали Эмили одной из самых желанных девушек США.

Соблазняющая красота привлекла не только редакторов мужских журналов, но и режиссеров. Так Эмили Ратажковски осуществила давнюю мечту и снялась в нескольких кинолентах, в том числе вместе с Беном Аффлеком и Заком Эфроном.

После участия в популярных лентах Эмили приписывали романы со многими знаменитыми артистами.

Расставание с Эндрю Драйденом не оставило Эмили одну надолго, вскоре она начала отношения с музыкантом Джеффом Магидом, заявив, что любит неординарных творческих мужчин.

Работа в модельном бизнесе

С раннего возраста богемные родители приучили Эмили к мысли о том, что красивое обнаженное тело – символ гармонии и совершенства, и что в наготе нет ничего предрассудительного или же постыдного. Они познакомили ее с древнегреческой скульптурой, с эротическими фотоработами Герба Ритца, Хельмута Ньютона. Ребенком в мастерской отца она часто встречала обнаженных натурщиц, позировавших ему, в Испании посещала с родными нудистские пляжи.

Все это подготовило Ратаковски к специфике ее дальнейшей деятельности, к абсолютно раскрепощенному поведению перед камерой с демонстрацией своей наготы и сексуальности, не всегда и не всеми воспринимаемой положительно.

Первый контракт юная модель подписала в 14 лет с агентством Ford и начала свой путь к славе со съемок для каталогов Kohl’s и Nordstrom параллельно с учебой в школе. Известность ей принесло участие в откровенных фотосессиях для глянцевых журналов, особенно, когда ее снимал именитый мастер Тони Дюран. Красавица не стеснялась демонстрировать свои великолепные формы, позировать топлес, в нижнем белье, в прозрачном одеянии или же без него.

В 2012-м откровенные фотографии Эмили Ратаковски, сделанные Тони Дюраном, украсили несколько выпусков журнала Treats!, в том числе обложку мартовского номера.

В том же году она снялась вместе с фотомоделью Сарой Андервуд в рекламном ролике сети ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr., сотрудничала с Nikon, позировала обнаженной для фотоальбома фотографа Джонатана Ледера, для бельевого бренда Frederick’s of Hollywood.

Позже, в 2016-м, он включил ранее неопубликованные пикантные снимки супер-модели из этой фотосессии в свою книгу «Unseen Ratajkowski: The Luxury Edition» (без ее позволения).

В 2013 году о новом секс-символе США заговорил весь мир, когда она появилась в провокационном клипе Робина Тика «Blurred Lines». Эта композиция была хитом №1 в Соединенном Королевстве, в Канаде, Ирландии, Нидерландах, Новой Зеландии и многих других странах.

Затем она блистала в ролике поп-рок-группы Maroon 5 на композицию «Love Somebody», поработала с фотохудожником Брюсом Вебером, сфотографировавшим ее для обложки CR Fashion Book, с Майклом Томпсоном и с Тони Келли, сделавших ее героиней американского и турецкого журналов GQ соответственно.

Спустя год красавица заняла четвертую позицию в рейтинге FHM наиболее сексуальных девушек планеты, ее назвали самой желанной представительницей прекрасного пола 2014 года и включили в список Hot 100 журнала Maxim.

В 2021 году модель, известная не только высокими достижениями в мире моды, но и борьбой за права женщин на свободное выражение своей сексуальности, написала на эту тему эссе для феминистического вестника Lenny, снялась обнаженной верхом на лошади для Harper’s Bazaar, являлась гостьей шоу «Проект «Подиум».

Тогда же она опубликовала «голое» селфи в поддержку Ким Кардашьян, получившей ряд неодобрительных комментариев по поводу размещения в Instagram очередного сверхоткровенного селфи, и порадовала поклонников съемкой в клипе на песню Димы Билана «Неделимые».

https://www.youtube.com/watch?v=BeTVffOlGwz

В 2021 году она запустила собственный бренд купальных костюмов под названием Inamorata. В тот же период она присутствовала на модном показе весенне-летней коллекции торговой марки Marc Jacobs в Нью-Йорке, а также посетила показ Miu Miu на Неделе моды в Париже.

Личная жизнь

Неудивительно, что в личной жизни Ратаковски присутствовали яркие романы. В 2013 году Эмили видели в компании творческого директора Эндрю Драйдена. Правда, уже в начале 2014 года пара рассталась. Причины разрыва молодые люди не комментировали.

Эмили быстро утешилась после расставания. Вскоре модель появилась на публике в компании музыканта Джеффа Магида. Через несколько месяцев Ратаковски подтвердила, что у нее любовная связь с Джеффом. После нескольких жарких лет отношения сошли на нет.

В начале 2018 года актриса начала встречаться с продюсером Себастьяном Беар-Макклардом. Через пару недель пара узаконила отношения. Эмили утверждала, что для нее брак – это бизнес. В 2020 году муж и жена объявили, что скоро в семье появятся дети. Но изменения в фигуре не заставили Ратаковски отказаться от откровенных фото, что привлекло немало внимания.

Эмили Ратаковски и ее мужСебастьян Беар-Макклард

Не все подписчики оказались галантными

Так, российский блогер Гусейн Гасанов, который и ранее пытался привлечь внимание модели в «Инстаграме», оставлял комментарии «предохранялся же» и «как назовем малыша» под снимками беременной Эмили

8 марта 2021 года Ратаковски родила первенца. Узнав необычное имя младенца – Сильвестр Аполло, – журналисты предположили, что у Эмили и Себастьяна появился сын. Но молодая мама сразу заявила, что ребенок сам выберет пол, когда ему исполнится 18 лет.

Друзья знаменитости тоже из тех, кто любит привлекать внимание. С Ким Кардашьян Ратаковски общается давно – дамы даже позировали вместе топлес

Хорошие отношения и с Кендалл Дженнер, которая, по слухам, копирует образы Эмили. Но самый преданный друг и фанат актрисы – собака по кличке Коломбо, метис немецкой овчарки.

Ранние годы

2016 год

Ратаковски родилась 7 июня 1991 года в лондонском районе Вестминстер; её родители — Кэтлин Балгли (англ. Kathleen Balgley) и Джон Дэвид «Джей Ди» Ратаковски (англ. John David «J.D.» Ratajkowski) — американцы. Кэтлин Балгли, работавшая преподавателем английского языка в рамках программы Фулбрайта, познакомилась с художником, у которого училась рисованию в Академии Сан-Диего. На момент рождения дочери ей было 39, а ему 45 лет. В браке они не состояли. Эмили была их единственным ребёнком. Свою мать Эмили охарактеризовала как «феминистку и интеллектуалку».

Семья жила в Западном Кенсингтоне и Блумсбери. Когда Эмили было 5 лет, они переехали в США и обосновались в Сан-Диего, Калифорния. Её детство проходило прежде всего в соседнем городе Энсинитасе, в маленьком домике у океана. Балгли ранее преподавала в Калифорнийском политехническом университете. В детстве Эмили также побывала во многих частях Европы, долгое время жила в Бантри, Ирландия, и на Мальорке в Испании. Впоследствии каждое лето она подолгу жила в Ирландии, пока не стала моделью с полной занятостью.

В 14 лет Эмили подписала контракт с модельным агентством Ford Models. Она совмещала учёбу в школе в Сан-Диего (Калифорния) с работой модели в Лос-Анджелесе. После школы Эмили поступила в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, где проучилась год, изучая изобразительное искусство, после чего решила полностью посвятить себя модельной карьере.

Детство

Когда девочке было пять, ее семья перебралась в Сан-Диего, курортный город в США. Отец – художник и преподаватель теории изобразительного искусства, и мать – писательница и интеллектуалка с профессорской степенью, начали работать в местной Еврейской академии (San Dieguito High School Academy).

Росла маленькая Эмили без телевизора, в доме, расположенном на берегу Тихого океана в близлежащем городке Энсинитас. При этом она часто путешествовала по Европе: много времени проводила в ирландском Бантри, графства Корк, а также на испанском острове Майорка.

С раннего возраста она была одержима театром, занималась балетом, увлекалась актерской игрой в любительских спектаклях. Первой ее официальной ролью стала роль Эльзы в спектакле по сказке Андерсена «Девочка со спичками», поставленном в Театральной школе в Солана Бич, Калифорния.

После школы, в течение 2009 года «потомственная интеллигентка» (как ее называли в прессе) получила прекрасное художественное образование в Школе искусств и архитектуры Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Затем Эмили решила сосредоточиться на карьере профессиональной модели.

Фильмы с участием актрисы

Соблазнительные слитые фото, снимки, которые взорвали сеть привлекла внимание и кинорежиссёров. Предложение об участии в киносъемках Эмили Ратаковски приняла с восторгом

Тут-то и пригодились полученные в детстве навыки актерской игры.

Фильмография молодой актрисы не столь обширна, но, учитывая отсутствие актерского образования, не очень и мала:

  • 2004 г. — комедийная лента «Andrew’s Alteration»;
  • 2005 г. – сериал «A Year and a Day»;
  • 2009 г. – ситком «АйКарли»;
  • 2014 г. – триллер «Исчезнувшие»;
  • 2015 г. – комедия «Антураж»;
  • 2015 г.– музыкальная драма «128 ударов сердца в минуту»;
  • 2016 г. – сериал «Проще простого»;
  • 2017 г. – триллер «В темноте».

В картине «Мы твои друзья», вышедшей на экраны в 2018 году, Эмили успешно сыграла с Заком Эфроном. Между их героями на протяжении сюжетной линии развивались любовные отношения. Зрители тут же приписали те же отношения и актерам. Но, как говорится, в известном советском фильме, ни один, ни другой «в связях, порочащих их, замечены не были».

Несмотря на успешность актерской карьеры, Эмили Ратаковски не планирует ради нее оставлять карьеру модели, которую считает наиболее перспективной в условиях американских реалий.

Начало карьеры

Девушка выбрала путь фотомодели, поскольку начало в этом направлении было положено в 14 лет. В детстве Эмили не обладала выдающейся внешностью, а по мнению сверстников, «была страшненькой». Но к подростковому возрасту из гадкого утенка вырос прекрасный лебедь

Агентство Ford Models, подбиравшее юных моделей среди учащихся школ, обратило внимание на стройную и красивую школьницу. После собеседования с девушкой заключили контракт и подписали договор

Эмили демонстрировала молодежные модели брендовой марки Forever 21 и фирменное нижнее белье коллекции Kohl и Nordstrom.

Девушка нисколько не смущается предстать перед фотокамерой в полуобнаженном виде. Напротив, ей это нравится и она не считает постыдным сниматься топлес. Свою фигуру модель позиционирует как идеальную, достойную того, чтобы ею любовались.

Профессионально выполненные фотографии красотки в шикарном белье, заинтересовали редактора эротического журнала. Ратаковски поступило выгодное предложение о проведении фотосессии, которая была настолько успешной, что вскоре фото обнаженной прелестницы украсили обложку того самого журнала.

С тех пор, а это был 2012 год, предложения об эротических съемках сыпались одно за другим. А когда Эмили Ратаковски снялась в клипе Robin Thicke, о ней заговорили во всем мире. Следом фотографии обнаженной модели появились на календаре Sports Illustrated и обложке GQ.

На своем аккаунте в Инстаграме девушка выкладывает наиболее понравившиеся и дорогие ей фотографии.

Эмили Ратажковски: рост, вес и параметры фигуры

Эмили родилась в 1991 году в Лондоне, район Вестминстер, в семье американцев. Ее мать работала преподавателем английского языка и посещала уроки изобразительного искусства, где и познакомилась с отцом. На тот момент им было 39 и 45 лет. Вскоре появилась на свет их единственная дочь Эмили, но брак они так и не зарегистрировали.

Когда девочке было 5 лет, она вместе с семьей переехала в Калифорнию. В детстве она очень любила гулять на берегу океана и путешествовать. Она часто бывала в Испании и Ирландии, и даже некоторое время жила там. Окончив школу, Ратаковски поступила в Университет, но проучилась там всего 1 год, поняв, что нет смысла получать сейчас образование – нужно сосредоточиться на модельной карьере, тем более к тому моменту ей уже предложил выгодный контракт один из популярнейших брендов женской одежды.

Эмили Ратаковски: рост 171 см, вес 51 кг

Наибольшую известность Эмили принесли съемки с фотографом Тони Дюраном, после чего ее карьера пошла резко вверх. Также звезда успела сняться в нескольких фильмах: «Год и день», «Антураж», «Исчезнувшая», «128 ударов сердца в минуту», «Красотка на всю голову», «В темноте», «Добро пожаловать домой», «Ложь и кража». Не упустила возможность она сняться и в сериалах: «iCarly», «Проще простого», «Трофеи перед смертью».

Несколько месяцев назад Эмили познакомилась с актером и продюсером Себастьяном Беар-МакКлардом. После двухмесячных отношений пара тайно зарегистрировала отношения 23 февраля, но известно об этом стало только в марте.

На каких диетах сидит Эмили Ратаковски

Параметры фигуры Эмили Ратаковски: 89-61-87 (грудь-талия-бедра)

  • Рост и вес Эмили Ратаковски — 171 см и 51-52 кг.
  • Обхват груди 89 см.
  • Талия 61 см.
  • Бедра 87 см.
  • Размер бюстгальтера 90C.
  • Размер груди 3.
  • Размер одежды 2 (US) or 32 (UK).
  • Размер (ноги) обуви — 8.5 (US) or 39 (EU) or 6 (UK).

Эмили говорит, что никогда не сидела на жестких диетах, а стройная фигура у нее благодаря хорошему метаболизму, однако все же есть несколько правил, которые она соблюдает в течение практически всей жизни.

Секреты стройности и красоты от Эмили Ратаковски заключаются в следующем:

  • Ее любимая еда – мясо. Она и дня не может себе представить без мясных блюд, т.к. ее организм постоянно нуждается в железе, которое можно получить только из них. Модель предпочитает только нежирные сорта – в них мало калорий и много пользы;
  • Чтобы всегда быть красивой, нужно высыпаться и пить больше воды. Она этого правила придерживается всегда, но, если рабочий график загружен и не позволяет ей спать достаточное время, Эмили не злоупотребляет кофе, в отличие от других звезд;
  • Ратаковски практически ежедневно занимается спортом. Если она освобождается поздно и сильно устает, тренировки заменяются обычными пешими прогулками;
  • Даже сидя на диете Эмили позволяет себе маленькие слабости – пару раз в неделю завтракает чаем с круассаном или кексом.

Ключевой рецепт похудения от Эмили Ратаковски – постоянная активность и сбалансированное питание: только в этом случае можно поддерживать тело в форме без вреда для здоровья.

К оглавлению

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.